Eng
China Railway Group подписывает контракт с Россией на сумму $390 миллионов.

 China Railway Group Ltd собирается подписать первый железнодорожный контракт на строительство высокоскоростного маршрута к концу мая.  Филиал китайской Железной дороги China Railway Eryuan Engineering Group Co Ltd, и две российские компании, выиграли тендер на 20 миллиардов рублей($390 миллионов)  для проекта, связывающего Москву с Казанью в России. 

 Ожидается, что максимальная скорость, которую сможет развивать поезд, будет составлять 400 км/ч, это сократит время поездки от Москвы в Казань до 3,5 часов.  Сейчас время в пути по этому маршруту занимает больше 14 часов.

 Проект должен быть законченным к 2018 году. Генеральный директор компании China Railway Eryuan Engineering Group Co Ltd Жу Инг утверждает, что сложный ландшафт между двумя российскими городами не будет создавать проблемы. Он сказал, что китайские компании обладают большим опытом в поставке оборудования в соответствующих неблагоприятных погодных условиях. 

 Лю Хуачинь, аналитик Министерства торговли Китая, рассказал, что инвестиции в этот проект являются частью плана российского правительства по модернизации ее транспортной инфраструктуры. Он также добавил, что Россия рассматривает Китай как своего главного инвестора для строительства и модернизации своей транспортной системы.



















+8613564909107 Дмитрий
+8615221100510 Алексей
team@enjoyshanghai.ru
team.enjoyshanghai
Все права защищены © 2014 - 2017



Сайт разработан