Eng
Джек Ma обращает взор на Индию и ее технологические компании

Основатель Alibaba Джек Ма, самый богатый человек в Китае, на днях заявил, что он планирует инвестировать больше средств в Индию и полагает, что Интернет может преобразовать будущее этой страны.

Ма, чья компания Alibaba контролирует 80 процентов электронной коммерции в Китае, общался с представителями деловой элиты во время своего  визита в Индию, спустя два дня после первого публичного размещения акций на фондовом рынке, которые принесли ему 25 млрд долларов США.



"Мы будем инвестировать больше средств в Индию, работая с индийскими предпринимателями и технологическими компаниями,"  пообещал Ма в Нью-Дели, при этом не называя какие-либо конкретные цифры.

Он также  рассказал, что на сайте  Alibaba уже зарегистрировано большое количество  мелких индийских предприятий, которые в основном специализируются на продажах специй и чая китайским клиентам, которых уже насчитывается более 400 000 человек.

50-летний исполнительный директор  Alibaba заявил, что  огромный простор для «взаимного сотрудничества» в секторе высоких технологий между Индией и Китаем поможет  изменить жизнь многих малых предприятий.

"Раньше я был раньше учителем и Интернет круто изменил мою жизнь. Прямо сейчас наилучшее время для совместного ведения бизнеса в Индии и Китае", сказал он.

Газета Economic Times сообщила, что делегация Ма насчитывала 99 человек.



















+8613564909107 Дмитрий
+8615221100510 Алексей
team@enjoyshanghai.ru
team.enjoyshanghai
Все права защищены © 2014 - 2017



Сайт разработан