Eng

Архив новостей

Новые меры предусматривают дальнейшее упрощение процедур торговли, привлечения иностранных инвестиций, разработку более комплексного механизма по управлению финансовыми потоками в этой области. 


 
Следующее поколение мобильной связи создаст рынок с оценочной стоимостью в $984 млрд, также будет создано 9,5 миллионов новых рабочих мест в Китае к 2035 году. 
 
Цены на потребительские товары в Шанхае выросли на 3.4% в июле, что почти в два разы выше, чем в среднем по Китаю, сообщают городские власти. 
Самый протяженный и высокий в мире стеклянный мост был недавно открыт для посетителей в городе Чжанцзяцзе, провинции Хунань.
АЛИБАБА будет развивать онлайн коммерцию в сельских районах Китая, инвестируя в это 10 млрд юаней ($1,6 млрд).
Как заявляют ученые, курение станет причиной смерти около 2 миллионов китайцев в 2030 году, и этот показатель в два раза выше чем в 2010 году. 
По данным опроса, опубликованного вчера CIIC HR Management Consulting Co, уровень заработанной платы в Шанхае вырос на 7,9 процента в этом году, что на 0,4 процентных пункта ниже, чем в прошлом году. 
Центральный банк Китая объявил о выпуске новой 100-юаневой банкноты, которая должна появиться в ноябре нынешнего года. 
Китайский турист в среднем тратит на одну поездку примерно 15 тысяч юаней (или $2400).
У вас есть замечательная возможность успеть подписаться на программу MBA в Китае по отличной цене. 
China Railway Group Ltd собирается подписать первый железнодорожный контракт на строительство высокоскоростного маршрута к концу мая. 
Китайские чиновники оценили общую стоимость сделок заключенных в Беларуси в $ 15,7 млрд.
Люди молятся за счастье, держа в руках горящие ладаны в первый день китайского Лунного Нового Года в храме Юнхэгун в Пекине, 19 февраля 2015 г.
Туристическая зона будет расположена на реке Туманган и будет включать в себя как часть Китайского города Хуньчунь  так  и 10 тыс.кв. километров участка земли со стороны России и Кореи.
Нижняя палата парламента Таджикистана ратифицировала в среду инвестиционное соглашение между Таджикистаном и китайским производителем цемента компанией Хуасин на строительство двух цементных заводов.
Компания Yota, выпускающая одноименные телефоны с двумя экранами, заключила свою первую крупную сделку на поставки своей продукции в Китай.
Как показал опрос в эту среду, из-за хронического загрязнения воздуха, у большинства американских фирм в Китае возникают проблемы с набором персонала, руководителей высшего звена.
Крупнейший магазин Apple в Азии построен в Ханжоу
 
Китайцы снова удивили мир соорудив надземные переходы соединяющих два общественных здания в Чунчине.
1 2 »
+8613564909107 Дмитрий
+8615221100510 Алексей
team@enjoyshanghai.ru
team.enjoyshanghai
Все права защищены © 2014 - 2017



Сайт разработан